• S1
  • S2
  • S4
  • S5
  • S6
  • S7
  • S8
  • S10
  • S11

СИЛАРИН

СИЛАРИН - это уникальное сочетание двух лекарственных препаратов. В одной таблетке гармонично соединены два природных антиоксиданта: витамин С, содержащийся в экстракте шиповника, и дигидрокверцетин.

Организм человека не способен сам производить витамин С. При гипо- и авитаминозе витамина С издавна применяют плоды шиповника. Шиповник обладает противовоспалительным, антимикробным, мочегонным действием, регулирует функции желудочно-кишечного тракта. Шиповник благотворно влияет на снижение уровня холестерина и общих липидов в организме человека.

Как дополнительный источник железа шиповник, используют и при лечении анемии. Его плоды содержат активные микроэлементы необходимые для нормальной жизнедеятельности клеток.

Еще со средних веков сохранились рецепты народных лекарей, которые рекомендовали принимать плоды шиповника вместе с плодами черной смородины, брусники или жимолости. И это не случайно. Ягоды синего и красного цвета содержат в себе витамин Р, в присутствии которого усиливается лечебное действие шиповника.

В плодах многих растений витамин С и биофлавоноиды объединены в единый  химический комплекс. Самой природой подобрано сочетание антиоксидантов, взаимно усиливающих эффекты друг друга. Это сочетание нашло свое воплощение в БАД к пище СИЛАРИН, вторым компонентом которого является биофлавоноид  дигидрокверцетин. Это вещество обладает ярко выраженной Р-витаминной активностью, укрепляет стенки сосудов, обладает антиоксидантным,  антиаллергическим и противорадиационным эффектом, защищает желудок и печень, сдерживает развитие опухолей и препятствует процессу старения.

Витамин С, т.е. аскорбиновая кислота, препятствует разрушению дигидрокверцетина и усиливает его действие.

Таким образом, СИЛАРИН не только обладает всеми свойствами двух компонентов, входящих в его состав, но и благодаря их взаимно усиливающему действию дает больший эффект.

СИЛАРИН принимают для сбалансированного питания, для того, чтобы восполнить в организме необходимую потребность в антиоксидантах и витамине С.

Нужно отметить, что в большинстве пищевых добавок содержится синтетическая аскорбиновая кислота, которая во многом уступает природному препарату.  СИЛАРИН является пищевой добавкой, которая содержит природный, натуральный витамин С в сочетании с природным дигидрокверцетином.

 

Яндекс.Метрика

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…